Не спеши

Лео-Света
            

                Полжизни мы теряем из-за спешки.
                Спеша, не замечаем мы подчас…/Ю.Друнина/


Торопимся, чудес не замечая,
До них идти недолго – полшага.
Вот ангелы летают в стае чаек
И в золоте пшеничные стога.

Сел голубь на карниз, принёс посланье.
Цветок невзрачным был, а стал красив.
Проехаться зовёт зимой путь санный,
А каждая снежинка - эксклюзив.

Открой в себе художника, поэта,
Природы красоту запечатлей,
Чтоб радовался глаз в сиянье света,
Остался б долго тот сюжет не тлен.

Ты просто сделай полшага до чуда,
И мимо пробежать не торопись,
Тогда поймёшь, что чудеса повсюду…
Спешить не надо, проживая жизнь.