Карелия

Катя Лирика
Карелия - безумство красоты!
Природа так и мАнит, зазывая.
Мечтаю видеть я твои черты,
Рассвет свой и закат с тобой встречая.

Карелия - и сердце бьётся в такт.
За жизнь тобою не налюбоваться!
Души моей спасительный маяк,
Так хочется с тобою повстречаться!