Дорога

Ромашов Дмитрий Викторович
Сегодня я встану пораньше
В тот час будет тихо в округе
Поеду, поеду подальше
В дороге проснувшись от скуки

В пути , нам дано придаваться
Холодным своим рассуждениям
Проснувшись, хочу улыбаться
Весьма наслаждаясь мгновением!

Поможет сторонка родная
Найти на загадки ответы
На те, что в течение жизни..так мают
Как выразить это?!

Как мысль сочетается с телом,
Как думы порой материальны
И,что царь природы наделал,
С учетом,что люди - финальны?!

Я верю, что с неба подскажут
Ответ на любые вопросы
В тот миг, когда росы покажут
С восходом,хрустальные слезы..!