***

Виктор Бахарев
Рецензия на «Лепесток» (Долгирев Егор)
Без юмора, сарказма, в полном здравии ума:

На этот стих
Совсем не просто,
Ответить лайком -
Знаком плюс.

В нём всё не просто-
Я с ним не бок, о бок,
Но кажется с погоста,
Что-то святое вещает Блок

Замудрено, но свято
Про красный лепесток,
Тепло холодного тумана,
И всё так, без обмана.

Да мой ответ на стих
Витиеватый,
Вам не кажется он братом,
А вы мне нравитесь вполне,
В моей давнишней тишине -
В воображении не богатом.

Виктор Бахарев   06.10.2023