Страстный вальс зазвучал

Любава Белькова
Страстный вальс зазвучал и затронул ранимую душу,
Волновал меня, звал вновь мелодию счастья послушать
В задушевную даль, где напевные ноты звучали,
В те места, где цвела, и костры чудных чувств полыхали.
Но потухли костры, и золу вольный ветер развеял,
И зарос старый сад, только вальс снова радость навеял.
Напевала душа под мелодию музыки дивной.
Память вдаль увела, и ожили там счастья картины.
Растворилась душа в звездопаде и в лунном сиянье,
Закружила меня через время и все расстоянья.
Облетала листва, украшая тропинки коврами…
Потеплела душа, полетав над родными местами.
Вальс наполнил меня светлой радостью, счастьем полёта,
Растворил всю печаль. Но слетела с любви позолота.
Снова осень кружит, и листочки летают устало…
Ничего не вернуть, что в далёком минувшем осталось.
Но не буду грустить – мир душевный намного важнее!
И в гармонии жить, и пройти сквозь невзгоды сумею!

Любава Белькова