Учителям

Ольга Игоревна Самофалова
Такие  бывают люди..
С ними просто идти..
Не спрашивать, что и откуда..
А знать, что на верном пути..

И каждое слово дороже,
Чем тысячи букв звукоряд
(Тут что-то на правду похоже,
Когда и молчат - говорят)...

Когда, как ребёнка за ручку,
Возьмут и туда отведут,
Тепло где и  ясно, где лучше,
(Тебя для тебя там найдут)....