Из сборника Ксении 133-135

Альзира Мардиросевич 2
Когда себя вы любите безмерно,
Перед другими хвастаясь примерно,
Замкнув всю жизнь на чувствах лишь своих,-
Вы полюбить не сможете других.
               ***
Тем слава, кто народ объединяет!
Кто для людского блага созидает!
А тот, кто, разрушая, будет рад,-
Молву худую обретёт как Герострат.
               ***
О, люди, "перлы мирозданья"!
Зло привнося, себе находим оправданья,
Забыв, что нас к ответу в Высший суд
Когда-нибудь, в итоге, призовут...