Мы расстались не так

Давыдов Александр Станиславович
Мы расстались не так. Почему? Не понятно.
Говорят, что разлука отлично всё лечит,
Потому то, надеюсь, намного приятней
Будет наша с тобой долгожданная встреча.

24.07.2023 11:21