Нам важно поддерживать Крым и Донбасс

Давыдов Александр Станиславович
В 90-х страну наводнили враги,
Прикинувшись нагло друзьями.
В России теперь не видать их ноги,
Обходят с опаской краями.

Хотели сломать экономику нам,
Но сами попали в ловушку.
Вот так, поделом очумевшим врагам!
Теперь мы их взяли на мушку.

С начала священной борьбы СВО
Их бегство не стало кошмаром.
Для жизни стране нужно много всего
Взамен иностранным товарам.

Способны мы сделать, что нужно, без них.
Уже преуспели в той ломке.
Воинственный вражеский гомон не стих,
Но стал уже менее громким.

Зато слышен более грозный наш бас,
Который становится злее.
Нам важно поддерживать Крым и Донбасс,
Сейчас там намного сложнее.

Возможности Крым посетить очень рад,
Бесстрашно с семьёй туда еду.
В Крыму отдыхая, мы вносим свой вклад,
В заветную нашу победу.

Мы тратим доходы в любимой стране,
Её этим делая крепче.
Так вырвать победу в гибридной войне,
Конечно, значительно легче.

А те, кто везёт свои деньги врагам,
Являясь по сути их другом,
Во все времена неугодны богам,
Получат от них по заслугам.

30.07.2023 11:16