Ты носила штаны..

Давыдов Александр Станиславович
Ты носила штаны, как братья,
Что для женского пола негоже.
Но когда вдруг одела платье,
То на девушку стала похожа.

И юна, и собой прекрасна,
Ходишь, взгляды к себе привлекая.
Под одеждой мужской напрасно
Себя прячет красотка такая.

01.08.2023 06:46