***

Светлана Бардакова
Мне больно, очень-очень больно,
Смотреть в знакомые глаза!
В них столько скорби, что, невольно,
Бежит предательски слеза.
Не можем  мы с судьбой бороться,
Она решает все сама.
Когда и как, порой жестоко,
Меняет быт  наш навсегда! 
Помочь тебе никто не в силах.
Ты сможешь только лишь сама,
Увидеть новые вершины,
Найти к ним путь издалека!