Одеяла такого нет!

Инна Павлова Линнпави
Детство помню, как засыпала, -
Залезала под одеяло...
И оно меня защищало,
С головой когда накрывало!
Ограждалась тогда от Мира,
Там была у Души квартира.
И не важно, что места мало...
Ведь Душе, чтоб летать, хватало!
Потому что в тёмной квартире
Было холодно Ей и сыро...
Даже книжки я там читала,
Их фонариком освещала.
Там так было тепло, уютно...
А потом наступало Утро!
Годы шли, и я подрастала,
Я бояться Всего перестала.
Я давно с темнотой в мире,
Мне не страшно в тёмной квартире!
Я вошла из неё в Мир...
Есть Любовь в нём, есть боль, пир!
Я Живу в Мире разном этом,
Переполнен он красок цветом!
Сколько нежности и борьбы...
Сколько в Мире есть этом беды?!
Жить приходится в Нём, Гореть,
Огрызаться, Любить, Петь!
Не укрыться совсем от бед, -
Одеяла Такого Нет!!!
                02.10.2023г.