Мы творцы

Инна Павлова Линнпави
Мы - Творцы своей реальности,
Мы - Творцы своего тела!
От банальности до уникальности...
Совершенству здесь нет предела!
Нам всегда есть над чем работать...
Мозгу, телу нужна нагрузка!
Можем нужное нам доработать,
Если нет, - нужна перезагрузка!
Научиться себя бы Любить нам,
Для того, чтоб других Любить.
Понимать,Тело - это Души Храм,
Чтобы Чувствовать, Верить и Жить!
Помнить нужно: Мы Всё Сможем!
Нет вершин, что нельзя покорить,
Как бы ни был наш путь сложен!Но...
Прежде нужно Себя Полюбить!
                02.10.2023г.