Оно возвращается!

Инна Павлова Линнпави
Зло и Зависть не смотрят на рост,
На количество в небе звёзд,
На Талант и в Душе огонь,
На Достоинство и Любовь!
Зло и Зависть крошат всё враз,
Выставляют себя напоказ,
Надевают другой наряд...
И меняют на время взгляд!
Они хитростью входят в дом,
Там сидят за Твоим столом,
Нежно смотрят тебе в глаза,
А потом творят "Чудеса "!
Это Твой непрошеный гость,
Он пропитанный злом насквозь?!
Зависть гложет, лишает сна,
Вместо лета в душе зима!
Он несчастен?.. Причём здесь Ты!?
У тебя ведь в Душе цветы?!
Всё так просто: пускаешь в дом, -
Отвечаешь Ты Сам потом!
ВСЕМ, Конечно, кто к ЗЛУ прикасается,
Нужно помнить:"ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ! "
                05.10.2023г.