Нематериальное важней

Ян Николаев
НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ВАЖНЕЙ


Нельзя за деньги умирать!
Абсурдно это и смешно,
Хотя за деньги —убирать
Возможно, но хотя грешно.

Мир западный давно тельцу
Златому в целом присягнул
И говорят: Служу баблу!
Кумиром стал их Вельзевул.

Восточный мир на Вере жив,
Не матеренное в цене
Он западу как негатив,
Но истина всегда в вине.

Вино, что дал ещё Христос!
Что кровь свою пролил за нас
И в этом кроется вопрос
Не продаётся что сейчас.

Свобода, дети и Любовь,
Неповторимый Солнца луч,
За землю проливаем кровь
Чтоб Мир был без зелёных туч.

Без правил, выдуманных тем,
Кто хочет всех поработить
Грести мы будем против всех,
Россию— Родину любить.


6.10.2023