Надоело. шуточка

Елена Белова 6
Надоело! Надоело! Надоело!
То поманишь, то подразнишь, то уйдёшь.
Вот и лето с журавлями улетело
И с утра опять идёт унылый дождь.
На звонки уже два дня не отвечаешь,
Что на этот раз обидело тебя?
Надоело! Надоело, понимаешь,
Без причин просить прощенья у тебя!

Припев
А ты, наверно думаешь, что ты одна такая,
Красивая, весёлая, к тому же - заводная.
Решила, что другую такую не найти,
Но я скажу тебе: Good bye! Adew, прости!
Тебя без сожаления я отпустить готов
На все четыре стороны с попутным ветерком!
Кружи другому голову и сказками корми,
Признаньями притворными о пламенной любви.

Даже осень стала, кажется, приятней,
Дождь закончился и дышится легко.
И не надо ждать намёков непонятных,
За билетами опять бежать в кино.
Забываю, забываю, забываю,
Не кружится голова от нежных слов!
Отдыхаю, потихоньку напеваю:
«В октябре, а в октябре - прощай, любовь!»

Припев
А ты, быть может, и одна на всей земле такая:
Красивая, весёлая, к тому же заводная,
Решила, что другую такую не найти,
Но я сказал тебе: Good bye! Adew, прости!
Тебя без сожаления из сердца отпустил,
Не вспоминал четыре дня и вовсе не грустил.
Но вдруг сегодня вечером вновь прозвенел звонок…
И я лечу на встречу к ней, вмиг позабыв урок!

Наверно, всё же ты одна на всей земле такая:
Красивая, весёлая, к тому же заводная,
Я знаю, что другую такую не найду,
И сколько б раз ни уходил, опять к тебе приду.
Пытался я тебя не раз из сердца отпустить,
Не ожидать, не вспоминать и вовсе не грустить.
Но если поздним вечером вновь прозвенит звонок,
Я полечу на встречу к ней, вмиг позабыв урок!