Нам ливень и град - не помеха

Давыдов Александр Станиславович
Нам ливень и град - не помеха,
Пройдём мы достойно маршрут.
Уже половина успеха
Лишь в том, что родные нас ждут.

Их думы о нас долетают
До самых небесных высот,
И трудности нехотя тают
В соцветии горных красот.

Нас радуют сложные тропы
И даже отсутствие их.
Находят уверенно стопы
Туристом намеченный штрих.

В курумах заветные туры
Укажут проверенный путь.
Нет лучше для счастья микстуры,
Чем вникнуть в походную суть.


*** ВАРИАНТ

Нам ливень с градом - не помеха,
Пройдём достойно свой маршрут.
Ведь половиночка успеха
Лишь в том, что нас родные ждут.

О нас их думы долетают
До снегом меченных высот,
И все проблемы резво тают
При виде сказочных красот.

Нам в кайф извилистые тропы,
Но пусть и нет в помине их,
Находят сами наши стопы
Кем-то оставленный здесь штрих.

В курумах сложенные туры
Обозначают чей то путь.
Для счастья лучшей нет микстуры,
Чем уловить туризма суть.

22.07.2023 10:37