И даже...

Солтанов Владимир
И даже не взмахнул
Не понял как взлетел
Паря заоблачно нечаянно уснул
Во сне стал безрассудно смел
Чтобы очнувшись понять в изумлении
Видением своим себя же и согрел
В тине живя болотного смирения
.     .     .     .     .     .
Открыл глаза так для кого горел
И надо ль мне душевное кипение