Учителям...

Алексей Цветков 4
Есть учитель от Бога!
Непростое призвание!
Быть и добрым и строгим!
Чтоб в глазах понимание
Возникало, что нужно
Познавать и учиться!
Быть надежным и дружным!
Понапрасну не злиться!
Чтоб суметь разобраться
В каждом новом ребёнке!
Чтоб смог в жизни подняться!
Не остаться в сторонке!
Чтоб на пенсии тихой,
Дверь свою отваря!
Вдруг услышать "Учитель
Вы трудились не зря!