Настроение может заболеть..

Давыдов Александр Станиславович
Настроение может заболеть,
Каждый сам выбирает его долю:
На замок запереть на время в клеть
Иль легко отпустить гулять на волю.

Но болезнь неминуемо пройдёт.
И достоин, конечно же, медали,
Кто его у других не украдёт,
Ведь нельзя, чтобы близкие страдали.

27.07.2023 09:36