Читать сегодня прессу

Игорь Фёдоров 3
Стихотвоение посвящено детской преступности.

Читать сегодня прессу.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ

Читать сегодня прессу стало тяжко.
Как много в ней насилия сейчас.
Особенно тревожно и ужасно,
что в детях поселилася оно.


Была преступность детская и раньше.
Особенно в период долгих войн.
Гражданская война в России.
Взрастила беспризорщину в стране.


Была она и при советской власти.
Ей власти занималися всерьёз.
Не видно было нам того размаха.
Какое видим в обществе сейчас.


Жестокость в наших детях процветает.
Горят их души адовым огнём.
В стране есть церковь, институты власти.
Да видно не до них нам всем  сейчас.



Изображение из интернета