Вера

Ромашов Дмитрий Викторович
Мы дети одной Земли
Все мы равны перед Богом
И если поссоримся мы
То дьявол пройдёт у порога!

Ты - мусульманин,я-христианин
Жить нам в России не просто...
Завидуйте янки,ты-побратим
Или мой дальний родственник!