Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1)Яблоко от яблони недалеко падает. (пословица)

"Яблоко может далеко от яблони упасть", - считает Колька,
Если его хорошо пнуть только.

2) "Можно ли вычерпать глупость до дна?" -
Спросил я у Педро Дона.
И он мне ответил, что, конечно, нельзя,
Поскольку она бездонна.

3)А вот у нас в слове пицца не две, а четыре буквы ЦЕ,
Чтобы стало красивее и шире лиЦЕ.

4) Пошёл за зайцем на охоту и вдруг удача:
Мне прямо в руки тигр бежит.
Думаю, что далеко не убежит.

5) Не родись красивой, а родись с деньгами.
Кстати, если не верите, можете проверить сами.

6) По ночам занят хорошим делом:
С девушкой с пониженной социальной ответственностью встречаюсь.
На путь истинный направить пытаюсь.

7) Я пришёл к тебе в мае
И предложил тебе руку и сердце,
Обещал отдавать зарплату,
Мыть посуду и быть с тобой повсюду...
Твой отказ был неловким и неуклюжим,
Теперь я приду лишь в августе,
Но предложение будет гораздо хуже.