Опять грозит нам новый вирус

Анатолий Гусев-Шевердин
И вот опять грозит нам новый вирус:
на грипп похожий ковидок с названьем Эрис;*--
Штамм-Омикрон - по имени планет Эрида.
Вновь пришёл из США заразный вариант ковида.

Придётся прививаться от этой пришлой бяки
правильной вакциной и маски будут кстати.
Не верьте шарлатанам, что лучше вас излечат.
В медицинских пунктах всем нужным обеспечат.

*--Известный американский профессор Джеффи Сакс утверждает, что новый ковидный вирус был разработан в био лаборатории США.

Такая вот грозится ситуёвина, пройдёт ли мимо эта америковина?! Эти проклятые, мирными землянами, Штаты всё время вредят человечеству.