Распускайте добрые слухи...

Димитрий Сарников
Распускайте добрые слухи
Про меня - генийку урода,
Чтобы не прошел вам тропинку
По пути к грибам психотропным,
Чтоб не стать мне кучкой в малинке,
Вашей лести боязно сладкой,
Зёрнышком паду я с вершинки,
Прорасту корнями украдкой,
Да пойду я впъянь с новой страстью,
Не тревожьтесь, то не виляю,
Стрелка Север держит прекрасно,
Но ее порой отклоняет...

© Димитрий Сарников