ультралайтовое

Константин Клементьев
Мы как гольяны, чья жизнь коротка и жестока,
Жмёмся друг к дружке почувствовав тихую воду.
Осень несётся сквозь камни и мхи на свободу
Пёстрой форелью мелькнувшей на миг из потока.