Одинаково чувствуют!

Инна Павлова Линнпави
Сколько в Жизни встречаем людей?
Сколько их оставляет в нас След?!
Сколько мы получаем идей?
Сколько знаний и сколько побед?!.
Ускоряется время сейчас...
Люди словно рекой льются...
Кто-то просто толкает нас,
А есть те, что в Душе остаются!
С кем-то чай мы в кафе пьём,
С кем-то вместе решаем задачи,
С кем-то танца по Жизни ждём,
А кому-то даём сдачи...
С кем-то мы параллельно идём...
С кем-то часто пересекаемся,
И поддержку мы чувствуем в нём,
А кого-то забыть стараемся!
Знаешь?.. Кто-то тебя Ведёт!
Кто-то просто с тобой присутствует...
Но Понять тебя может лишь Тот,
Кто с тобой Одинаково Чувствует!
                06.10.2023г.