приезжали

Анатолий Плотников 2
  приезжали брат с сестрой
прими уж расстарайся
говорят что молодой
- давай не прибедняйся -!

по округе походили
прогулялись на реку
хорошо .
вот не забыли
всё награда старику.

всё понравилось им тут
сады река ....
печенья и селения
до самары повезут
массу впечатления....

 ....весело со смехом распрощались
а Я стою в тумане как в бреду
перекрещу в дорогу
- возвращайтесь-!
здоровья если хватит
...подожду .