Голубые глаза

Давид Григорьян
  Голубые глаза твои милы,
  И улыбка твоя хороша.
  Зубки белые, щечки красивы.
  Закружилась моя голова.
  Ну а волос с пробором твой светлый.
  Со спины все свисала коса.
  Любоваться навязчиво Вами
  Дозволялось сегодня, любя.