Водопад

Наталья Мурадова
Стихи по картине Ольги Швецовой
Пейзаж «Горный водопад»
18 марта 2020г
вышивка бисером /бисер, 38х28
**************************************
Бежит он весело и смело.
Как будто струями играя
Мчась с горных круч
К реке сбегая
И зелень дета освежая.
И думаешь картина ль это?
На ней природа как живая:
Меж голубым простором неба
И цепью горной вниз сбегая
Журчат алмазные сонеты
О лете мне напоминая
6 октября 2023г