Не спеши!

Ромашов Дмитрий Викторович
Кто никуда не торопится
Тот прослывёт мудрецом
Мне посоветовать хочется
Не состязаться с гонцом!

За суетой, могут дочиста
Пулей промчаться года
А возвращаться во времени
Нам не дано... никогда!

Вы не спешите встать в очередь
К лестнице в небеса
Неба большого урочища
Хватит на всех,заглаза!