Налей мне чашку утреннего чая

Фиала Баскакова
Налей мне чашку утреннего чая,
В него любовь и нежность положи…
Я, знаешь, по тебе еще скучаю
И еще верю в наши миражи…

Горячий чай согреет мне ладони,
Окутает заботой и теплом…
И потому печаль души не тронет,
Уютней станет опустевший дом…

Я прикоснусь губами к краю чаши,
Вдохну приятный терпкий аромат
И вспомню, как пресекались наши
С тобою взгляды много лет назад.

А в них плескался дикий омут страсти
И заставлял меня бежать по краю…
Чтобы напомнить, что такое счастье,
Налей мне чашку утреннего чая...

15.09.2023.
© Фиала Баскакова