А. Посохов К лауреатам

Александр Посохов
Александр Посохов


К лауреатам

Эх, Бунин, Пастернак и Бродский,
Не признаёт вас мир уродский,
Мир оцифрованных невежд,
Без чувств, без боли, без надежд.

* * *