Разбиты зеркала

Латынцев Евгений Геннадьевич
(От женского лица)

Порванные фото расскажут о многом
Пепел от писем развеет ветер
Сколько историй за этим порогом,
За сколько судеб теперь ты в ответе...

Что взять с него? Каждому по заслугам.
Был бы примером, но так сложно всё вышло.
Привет передай общим подругам.
Любовь умерла. Скоропостижно.