Время-2

Митя Васильевский
Время пластичное,
Время больное,
Время не лечит,
Время в застое...

Время по кругу
Циркулем пляшет,
Нервно откляченной
Ножкою машет...

Что-то сломалось
В механике вечной -
Время вдруг стало
Букашкой беспечной!

Прыгает, скачет,
Танцует, смеётся,
К чёрту вселенная
В пропасть несётся!

Бросило время
Тяжёлое бремя,
Всё веселится,
А смерть своё бреет...