Галопом время мчится

Владимир Вениаминович
Галопом время мчится,
Как дикий резвый конь.
Пора бы научиться,
В душе хранить огонь.

Истоки света видеть,
И воды жизни пить.
Без злости ненавидеть,
Без жалости любить.

Из сердца лучик света,
Прохожему дарить.
Во что душа одета,
То может и тварить.