Четыре грации

Елена Анатольевна Антонова 2
Чтобы в павловских угодиях
не соскучились три грации,
я прильнула к ним четвёртою
элементом декорации.
Все застыли обездвижено...
Может, чуточку обиженно?
)))
Павловский парк - сентябрь 2023г.
.