Танка

Зинаида Миронова 2
"ПОЭТИЧЕСКИЙ СЕНТЯБРЬ" #марафон_стихов_ЛМП от сообщества Литературный Млечный Путь (ссылки на страницу группы   https://vk.com/literaturny_mlechny_put).

День 5  Бонусной недели


Мои Танка.

Форма японского стихосложения.
5 не рифмованных строк.
31 слог по формуле 5...7...5...7...7

Последний листок.
Ветром гонимый кружит.
Дождливый октябрь.
Уснувшая природа.
Вс; в жизни имеет цель

С;гун. Сеппуку.
Предсмертную песнь по;т.
Карахири. Смерть.
Когда цветов сакура.
У каждого своя песнь.

Краски осени.
Лес нарядился в парчу.
Золото вокруг.
Последний аккорд года.
Листопад наступает.