Лирическая драма

Людмила Акбаровна Комарова
История любви моей
с разлукою за семь морей -
лирическая драма.
Цель возвращенья поскорей
была насущной самой.

Бессонница ночей пустых...
Мой пульс с ударами под дых
немерянной тоскою...
Не принимая дум иных -
не о тебе, лишусь покоя.

История любви, не рви
сердечко. Не реви,
блаженная, подолгу
от безысходности любви.
За сроком давности - бестолку!