Прошу об одном - больше не возвращайся

Ярослав Симкин
Прошу об одном - больше не возвращайся -
Вселенная строит другие планы,
Добро сохрани и собою останься,
И жизнь полюби, к черту старые травмы.

Кому интересно жить там, где цунами?
Скажи, ну кому? И вопрос без ответа.
Себя по кусочкам всю жизнь собирали,
Учась окружать теми, в ком много света.

Гармония, радость, любовь - вот три слова,
В них главное, что я по жизни лелею,
Прощаюсь с тобой, на часах - пол второго,
Однажды я вновь полюбить так сумею.

21 сентября - 6 октября 2023 года