одна Вселенная реальна, а вторая нет

Павел Уваров
добро пожаловать
в небытиё
здесь только одно нытьё
стихи тебя приведут в адское логово
любовь – это просто кинематограф
сердцу нужен сейсмограф
и сейф
пройди эту жизнь без пасхалок и сэйвов
тепла нет нигде,
кроме проклятого севера
слёзы залиты на сервере
и снова сводит с ума запах сирени,
а звуки сирены тебя уже не пугают
все люди страдают
все люди строгают
душу на тёрке
под капотом лишь похоть
и копоть в ногтях
бесы за шею схватились когтями
быть на земле не очень-то надобно
я ищу хоть какое-то снадобье,
чтобы сердце снабдить
не только дурными напитками
мы восхищаемся пытками
я хотел победить свою осень,
но потратил все имеющиеся попытки
лошади курят и машут копытом
во всех реках планеты солнце застыло
я выломал дверь, то есть сделал открытие
снег никогда уже не растает,
но ветер всё сдует
слова в голове ковыляют
во сне меня пожирает акула,
но нет никаких сожалений
быть благоразумным так сложно
когда-то я стану пельменем
нет ничего невозможного