Как речь твоя кротка, мила, а сердце - лёд...

Альберт Васильевич
Как речь твоя кротка,мила,а сердце - лёд,душа пуста...
И тело - дрожь продажная для тех,кто платит лаской,
В нём трепет падкой страсти,
Болезненный разлад:
Воображения разврат,
И памяти мучительный возврат
К чему-то чистому и дорогому,
Где всё бы было по другому!

Стихотворение было написано мной в студенческие годы
17 мая 1978 года.

Ранее не публиковалось.