Закружили листья над землею

Игорь Печенкин 2
Закружили листья
над землею 
Заметались в небе
облака
Наглый  ветер ветки
посрывает
Осень показала  нам права
Час от часа холоднее
И уходят теплые деньки
Одеваться надо потеплее
И быстрей на улицу идти
Осень нам большой ковер
растелит
Золотом одарит нас сполна
Птицы в стаю соберутся
Улетать пора им 
На юга
Красный клен
Зеленый ельник
Осень дарит разные
цвета
Лето через год вернется
Собралася в гости
к нам зима
И задуют очень скоро
Зимние  холодные ветра
Я на память лист
сорву клиновый 
Буду   ждать 
когда прийдет Весна