Волчья осень

Элья Хаютин
Я убил меланхолию
Этой осенью огненной,
Она рыжим окрасила
Облака неподвластные,

Кружим вальсы любовные,
Хоть и не околдованный,
Ждал её как поклонники,
Она всё подготовила:

Сбросив листья отмершие,
Стала ласковой женщиной,
Дав пути настоящие,
Сквозь дороги хрустящие,

Жизнь зажгла, стянув прошлое,
Барахло в огонь брошено,
Мои слёзы счастливые,
Вою с новыми силами.