Я ошибался, ох, как ошибался

Ярослав Симкин
Я ошибался, ох, как ошибался,
Ошибок прекратив нелепый счет,
Я падал и вставал, но не сдавался,
И так идет уже тридцатый год.

А судьи кто? У вас не в сале руки?
Святые, аки белое пальто,
Предались рассуждениям от скуки,
Но этот, братцы, путь ведёт на дно.

Когда любви и счастья через край,
То некогда судачить понапрасну,
Тогда в душе твоей покой и рай,
А судьям всем - счастливо оставаться.

23 сентября - 6 октября 2023 года

© фотограф Alex Stoddard