Ничего навсегда. Чарида

Михаил Гуськов
Почему в жизни все пролетает мгновенно,
А любовь, словно роза в бокале из льда?
И расходятся наши пути постепенно —
Ничего навсегда, ничего навсегда!

Танец нашей любви, это — наша вендетта…
С губ срывается: «Нет!», с губ срывается: «Да!»
Нам на Север и Юг от судьбы два билета:
Ничего навсегда, ничего навсегда!

Ты уйдешь от меня, и тогда затоскую,
Но пока ты со мной, мне сияет звезда!
И слова твои в губы я нежно  целую:
"Ничего навсегда, ничего навсегда! "

Уезжает партнерша: «Прощай, синеглазый!»
Что закончился танец — смешная беда!
Вечность быстро пройдет, и меня встретишь фразой:
«Ничего навсегда! Ничего навсегда!»