МАМА

Лагоша Наталья
С тобой друг другу мы нужны
Сейчас, как никогда.
Как прежде, будем мы дружны
И в унисон сердца.
Меня ты знаешь лучше всех,
Читаешь по губам.
Молилась ты за мой успех
И жизнь своим богам.


Прошу тебя живи, моя мама.
Прошу тебя, лишь будь со мной рядом.
Прошу тебя живи, моя мама.
С тобою новый день, как награда.

На небе столько ярких звезд,
Все для тебя горят.
На свете нет дороже слез,
Чем мамина слеза.
Прости, что редко я звоню,
И в суете вся жизнь.
Я в сердце образ твой храню,
Себя лишь(мам) береги.

Мы с тобою друг другу нужны
Не собьют нас седые ветра.
Наши души, как прежде, дружны,
И пусть так будет с нами всегда.
Ты же знаешь меня лучше всех,
В чем силен(льна) я и где моя боль.
Ты молилась за жизнь и успех
Пред иконой, забыв обо всем.

Прошу тебя живи, моя мама.
Прошу тебя, лишь будь со мной рядом.
Прошу тебя живи, моя мама.
С тобою новый день, как награда.

Мне не хватит на небе всех звезд,
Чтоб спасибо, родная, сказать.
Нет на свете дороже тех слез,
Что подушка впитала в себя.
Ты прости, что я редко звоню,
В суете проводя свою жизнь.
В сердце образ твой, мама, храню,
И прошу, ты себя береги.