Царица

Влад Серебров 1
Склонял Царицу,  ублажал,   
Сулил ей горы золотые, 
Но так Богиню не сломал - 
У ног теперь её отныне…. 

Как рыцарь предан ей,  как раб,   
Нагие ножки я целую,   
Я гордый рыцарь, но я слаб,   
Когда влюблён в неё такую.   

Пройдут года, пройдут века,   
Прочтут потомки эти строки,   
Сейчас пишу  - дрожит рука,   
Ведь страсти тела  так глубоки.   

Сегодня так перо легко   
И строки льются ручейками,   
А дождь стучится мне в окно -   
Душа волнуется ночами.   

Вот Царской поступью идёт    
И очи слуги опустили,    
И под ногами мопс снуёт,   
Все в свите голову склонили.    

Царица,  сладкая моя,   
Твой аромат меня  дурманит   
И преданность тебе храня -   
Мечом своим я буду славить !   

Я в бой бросаюсь, словно лев 
И растерзать готов  любого,   
Знавал я много славных дев,   
Но счастья не видал большого. 

Пусть кОроток мой будет путь   
И я в борьбе со злом погибну,   
Я прикоснусь к тебе чуть-чуть   
И навсегда из мира сгину.   

Любимая моя звезда,   
И вожделенная Богиня,   
Но вспоминай хоть иногда    
Ты  РЫЦАРЯ из Монтевиля !