Тайм -аут

Жильцова Нина
У меня перерыв в вещании,
у меня перебой в горении :
то ль лирически как-то нищаю я,
то ли это всё фактор временный.
И на тумбочке лежат книжицы,
и сентябрь стоит замечательный
но не пишется мне, не пишется,
остальное не замечается.
Остальное меня не трогает,
стороною проходит мимо,
всё мое житие убогое
абсолютно не стимулируя.
И когда совсем нет уж силы,
и на стену я лезть готова,
вдруг приходит спасая и милуя
Богом посланное мне слово.






_________

2  октября 2023 г.


Фото: revolution.ru