Осень... 10-2023

Виктор Плут
Виною строк стал снова Павел!
Гвоздовский - истинный поэт!
Жаль. Я не Он! Пишу без правил,
    являя собственный сюжет.
 
 На его стихотворение  "ОСЕНЬ"
 
                *  *  *
 
Сколько шарма, уйма неги
в строчках Вашего стиха.
Вижу я их златы бреги...
Осень... Как она тиха...
Листьев лёгкий, дивный
                шелест
кружит голову, пьянит.
Ах какая, пора... Прелесть!
На лице зажгла ланит.
Мне позвольте прикоснуться
к Вашей ауре чудес.
Дайте-дайте окунуться
в мир любви, где Бог воскрес!
 

В.П.